08:28
FaceCulture недавно поговорили с новой вокалисткой NIGHTWISH

FaceCulture недавно поговорили с новой вокалисткой NIGHTWISH Floor Jansen (REVAMP, ex-AFTER FOREVER),

 

О том, как поменялась её роль с того момента, как она стала постоянным участником коллектива:

Я полагаю, что это лишь предстоит увидеть, насколько эта роль выросла, потому что я была гостевым музыкантом во всём туре "Imaginaerum". Так что... Я, конечно же, знала, что останусь, так что в этом плане всё уже было. Но что касается будущего альбома — я не знаю, насколько она выросла. Я, конечно же, имею собственный опыт, и у ребят он есть, и я не могу представить себя, учитывая свой характер, сидящую в стороне и говорящую: "Да, делайте, что хотите, я буду делать то, что вы решите". Но, с другой стороны, они прекрасно знают, что делать, — они доказали это тем, что уже сочинили много прекрасных песен и способны выпустить что-то... В чём все фрагменты мозаики складываются воедино, и получается полноценное картина. И я полагаю, что лишь в процессе будет видно, как я смогу проявить свою созидательную сторону, и каким будет мой вклад. Я могу представить, у меня есть своё видение и представление сценических костюмов, но что касается сочинения, Tuomas определённо мастер в этом деле, он за это отвечает, но и Marco что-то сочиняет, и остальные музыканты приходят и собирают мозаику по кусочкам. Так что где-то в ней я смогу проявить и себя.

О возможности переезда из Нидерландов в Финляндию, чтобы быть ближе к NIGHTWISH:

По практическим причинам я не буду переезжать. Я к тому, что всё достаточно близко — я и так провожу там какое-то время, готовясь к концертам, или как сейчас, во время записи, и у меня есть место, где я могу оставаться. Но я учу финский, это один из пяти самых сложных языков в мире. И чем больше я учу, тем больше пониманию, что это правда [смеётся]. Так что я, быть может, приеду в Финляндию для того, чтобы немного пожить и выучить язык лучше, так как нигде невозможно научиться языку лучше, нежели в его родной стране.

О том, зачем она начала изучать финский:

Ну, представьте себе группу из 25 человек. Тут 20 финнов, один немец, одна голландка, и один... Ну или пусть будет 20... И только двое или трое, кто не говорит на финском... Будь то группа немцев или голландцев, неважно, откуда ты — ты будешь говорить на том языке, которым владеет большинство. Так что если есть 20 человек и 18 из них финны, то большинство и будет говорить на финском. Несмотря на то, что все в NIGHTWISH хорошо говорят на английском и согласны переводить, но им нужно это делать. И я считаю, что если хочу стать частью всего процесса в большей степени, чтобы быть более вовлечённой, понимать всех лучше, то нужно учить язык, что позволит лучше понять культуру, и в будущем это позволит ощущать, что я куда лучше вписываюсь. Даже несмотря на то, что они приветствовали меня с распростёртыми объятьями, и я уже чувствую себя здесь как дома, я могу их называть своей семьёй и своими братьями, я считаю, что возможность говорить на одном языке позволит ещё более тесно сплотиться.

Источник: http://darkside.ru

Категория: Новости рок-музыки | Просмотров: 539 | | Теги: Nightwish, FaceCulture | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rammstein 2013 Виктор Цой 2014 Слот Земфира 2008 2011 Sirenia 2002 2004 Cradle Of Filth 2007 2009 2010 биография Farmer Boys Behemoth Би-2 2000 2001 2006 2012 1996 1998 single Skillet декабрь 2003 Animal ДжаZ Within Temptation Nightwish metallica nirvana Celldweller Lumen Korn Queen ДДТ Five Finger Death Punch Ac/Dc Linkin Park Slipknot Йорш украина концерт новый альбом Epica рок Hard Rock 2015 Punk Rock Trash Talk Static-X Black Metal Fear Factory Apocalyptica Arch Enemy Delain 2016 клип анимация Кис-Кис Metalcore Heavy Metal Hardcore Alternative Rock OUTLANDERS Progressive Metal deathcore Industrial instrumental placebo Alt. Rock Alt. Metal Alternative Metal Industrial Metal Progressive Symphonic Metal Punk Alt.Rock EVO Hard-Rock Acoustic alternative Experimental blues rock Gothic Rock post-rock stoner female Thrash Metal Heavy Gothic Metal metal Rock Death Metal indie rock Uk Progressive Rock Финляндия Electronic pop EP Modern Rock Three Days Grace Алиса Papa Roach Doom Metal pop-punk pop-rock indie female vocals Pop Rock Ария lordi Nu-Metal Russia Melodic Metalcore post-grunge Nickelback Nu Metal USA Русский рок brazil trap россия Scorpions Australia Classic Rock post-metal Germany gothic Ambient Canada folk канада Psychedelic Italy France male беларусь Finland Denmark Industrial Rock Melodic Hardcore Norway Rock Opera Pop Punk Austria Folk Rock emo Modern Red Hot Chili Peppers Hollywood Undead Hard amatory Darkwave Ska германия glam Австралия Art rock Funk 2022 Us melodic Ethnic blues Melodic Metal Indie Pop electro corey taylor Synthpop Portugal Post-Punk Radio Tapok Bad Wolves rap Symphonic Ghost Northlane Caliban Melodic Death Metal Def Leppard Hip-Hop Crematory EBM groove Soft Rock Bullet For My Valentine The Rasmus Brutus The 69 Eyes Drowning Pool Reggae Grindcore britpop женский вокал Dark Metal Яндекс.Метрика